我校教师在中国社会工作教育协会2018年年会作主题发言

作者:社会工作学院审核发布:重庆城市管理职业学院发布者:党委宣传网工部发布时间:2018-08-13浏览次数:13

8月8—10日,中国社会工作教育协会2018年年会暨走向新时代的中国社会工作理论与实践研讨会在成都召开。来自全国各地高校、科研院所等国内外知名社会工作专家和协会代表共460余人参加了会议,我校6名教师应邀参会。   

本次会议为期两天半,分为主旨发言、大会发言、分论坛、联合发言等部分。在主旨发言阶段,我校科研与规划处处长田奇恒教授以《重庆市健康养老服务产业化发展困境与对策研究》为题作了发言。在分论坛阶段,我校齐芳、蒋新红、郭小建老师分别从政府购买服务、军休社会工作、社区治理、精准扶贫等方面进行了精彩发言,得到了与会专家和同行的高度认可与好评,增强了我校在社会工作行业的影响力。

据悉,大会期间还进行了协会会长秘书长联席会、第六届理事会第三次会议、协会工作会议、发展专家座谈会、专委会年度工作汇报等有关会议。经协会学术委员会认真评选,最终评选出一等奖2名、二等奖8名、三等奖14名。