西藏日喀则第二中等职业技术学校到我校考察

作者:校企合作处 教务处 工商管理学院审核发布:重庆城市管理职业学院发布者:党委宣传网工部发布时间:2018-08-01浏览次数:13

7月27日,西藏第二中等职业技术学校办公室副主任索朗旺堆一行9人到我校考察交流校企合作及实训室建设工作。

上午九点,索朗旺堆一行到达大学城,我校校企合作副处长朱世蓉向他们介绍了我校校企合作的基本情况,并带领索朗旺堆一行去到我校校企合作单位金凤科技产业园区。在金凤科技产业园,金凤科技产业有限公司总经理助理张昱先生带领大家参观了中显智能科技有限公司和笨瓜科技有限公司的生产车间及生产线,并详细介绍了这两个公司的产品及校企合作的情况。最后,大家还车览了金凤科技产业园区的国家质检基地。

索朗旺堆一行还参观了我校参观了物流实训中心,和我校教务处处长柏文涌、SMT生产实训中心孔策总经理、物流专业骨干教师进行了座谈交流。柏文涌处长向他们详细介绍了我校在职业教育方面的探索及成果。索朗旺堆也介绍了西藏日喀则第二中等职业技术学校的基本情况。索朗旺堆表示,作为一所新建中等职业学校,非常希望我校在专业建设和实训室建设方面能够给予他们指导和支持。