我校领导带队慰问暑假坚守岗位教职员工

作者:校工会审核发布:重庆城市管理职业学院发布者:党委宣传网工部发布时间:2018-08-14浏览次数:469

进入暑假以来,重庆持续晴热高温,暑气灼人。近日,学校副校长罗小秋和校工会副主席郑兵带着水果、夏季饮料等慰问品,开展“夏日送清凉活动”,为高温酷暑下仍坚守岗位的校招生处、基建后勤处等部门送去了夏日的清凉和慰问。

在招生处,罗小秋副校长对招生处的员工的辛勤工作表示了感谢,并详细了解了今年招生的进展情况,嘱咐大家要注意保重身体。招生处程静处长代表全体科室职员对领导的关心表示感谢,同时表示,一定不辜负领导的期望,努力完成我校的招生工作,为我校的发展尽一份力。

在基建后勤处,罗小秋副校长与各基建人员进行了亲切的交谈,嘱咐大家在切实做好防暑降温工作的同时,加快各项工作推进,确保高质量的完成我校基建建设任务。基建后勤处蒋家宁处长向罗小秋副校长详细汇报了各项基建工作的进展情况。在扎实做好安全管理工作的基础上,基建后勤处克服高温酷暑,确保了各项工作井然有序的按计划推进。

高温仍将继续,校工会希望通过这样的形式为奋斗在酷暑中的一线职工送上一份清凉,同时,校工会也将始终把为职工服务放在心上,努力为广大职工营造出安全、舒适的学校大家庭的温馨的工作氛围。